首页 >> 广纳贤才

关注我们

(NAU2012)

广纳贤才


       南农青年传媒面向全校本科生、研究生,长期招募各类优秀人才。具体需求如下:


       特约评论员

       我们正在寻找具备敏锐新闻洞察力,对于社会时事、校园热点有独特见解的意见领袖,如果你有想法、有见地,且愿意分享、笔耕不辍,欢迎加 入我们。南农青年传媒将为你颁发“特约评论员”聘书。稿件一经采用,稿酬从优。


       特约通讯员

       如果你是能够提供新鲜、有趣、正能量的新闻素材的校园资讯达人,并具有基本新闻写作能力,欢迎加入我们的“特约通讯员”队伍。南农青年传媒将为你颁发“特约通讯员”聘书。


       网络技术员

       如果你有具备一定网站开发、维护能力,并对“南农青年”网站及APP的运营感兴趣,欢迎加入南农青年传媒网络技术中心。


       影像设计员

       如果你是擅长PS、AI等工具的设计排版大神,或是能轻松玩转动漫手绘、创意视频制作,欢迎加入南农青年传媒影像设计中心。



-------------------------------------------------------------------------------------------------------


       感兴趣的小伙伴可以下载填写报名表,并附2件以上个人原创作品,发送至邮箱nannongqingnian@163.com。作品文件较大(如视频作品等)的,可直接至南农青年办公室(大学生活动中心205)进行拷贝。

       报名表下载请戳这里:南京农业大学青年传媒岗位申请表