首页 >> 学生组织 >> 校红十字协会

关注我们

(NAU2012)

新年晚会

作者: 红会    时间: 2014-08-27

南京农业大学红十字会新年晚会成功举行

                                        /桂心驰

      1215晚上六点半,南京农业大学校红十字会“红会一家亲”新年晚会在老年人活动中心成功举行。时尚活力的走秀、动听悦耳的合唱、精彩有趣的舞台剧、幽默诙谐的相声.......红会有爱的大家庭在这个寒冬里温暖了每一个红会人。

      1215晚上六点半,老年人活动中心迎来了红十字会的第一次新年晚会。布置得颇有圣诞气氛的场地、一个个摆满零食的小桌、打着闪亮灯光的舞台、各个部门精心准备的节目、此起彼伏的惊呼与掌声…… 可能是因为老活的灯光有些昏黄,可能是因为有很多熟悉的小伙伴,也可能是因为刚考完四六级后放松的心情,一进门,就是一股浓浓的温情味道。大家吃着零食,谈天说地,不管是认识不认识的,好像都彼此熟悉。

      第一个节目是急救队的T台串烧,同学们穿着“时髦”的服装,走得有模有样。逗得台下笑声一片。不过好戏还在后头,接下来一段妹子火辣的舞蹈迅捉住了所有人——尤其是宅男们的眼球。

      随后的食品院小合唱、你画我猜游戏、志工部南农男生寂寞还是女生寂寞的辩论赛、公管、农学、生科院的手语表演都引起了全场的共鸣,欢呼声越来越多,晚会逐渐被推向高潮。

      全体反串再加上搞笑的造型和夸张的语气,培训部的舞台剧还珠哥哥之非诚勿扰可以说是为晚会带来了一个小高潮,而接下来的主席团歌曲表演《我只在乎你》则把现场氛围推向了另一个制高点。两位副主席倾情献声,主席和美女助理则是卖力伴舞。牵手、搂腰、对望、国标、下抱一个都不少,简直HIGH翻全场,大家欢呼的同时也不忘拿起手机留下这难得的瞬间。

    宣传部的舞台剧《武林外传之网游风波》也同样精彩纷呈,特点鲜明的人物,妙趣横生的方言,夸张有趣的表演,同学们把湘玉、老白、秀才、大嘴……展示得活灵活现,仿佛把观众们拉进了曾经的同福客栈。

    不光有现任成员的表演,曾经的老会员们也来为我们捧场。培训部前部长张尧和公关部前部长李然带来的相声完全是专业级别嘛,一出场的长袍马褂就已经吸引了众人的目光,妙语连珠的表演更是把大家深深折服。他们流露出的对红会的感恩与怀念也让人动容。

    最后组织部的大合唱会歌《和你一样》则一改之前的搞怪风格,一下子住了全场,悠扬熟悉的曲调和同学们饱含深情的演唱让台下的观众情不自禁跟着轻哼。

   所有的付出只因爱的力量,正如歌里唱的一样,这也是所有红会人的心声。