首页 >> 学生组织 >> 校学生会

关注我们

(NAU2012)

悦动新声校园十佳歌手大赛总决赛圆满落幕

作者: 校会    时间: 2014-08-27

悦动新声校园十佳歌手大赛总决赛圆满落幕

       420日晚,由校学生会主办的悦动新声校园十佳歌手大赛总决赛在文化广场举办,通过层层选拔出的十二强选手为逾3000名观众献上长达四小时的音乐盛典。



     

    比赛正式开始前的暖场节目相当精彩,充满活力的校园乐团、欢快热闹的舞蹈、选手组合的倾情演唱,足以让行人驻足观看,也让现场观众对接下来的比赛更加期待。

    晚上七点整,比赛正式开始。12位选手充分展现了自己的音乐水平——或缠绵悱恻、或青春激昂、或豪迈高亢,不断将现场气氛推向高潮。此轮结束,6名选手进入狭路相逢PK战。异彩纷呈的两两对决引得台下观众阵阵欢呼。虽天气渐冷,现场观众的热情却丝毫不减反而愈发热情洋溢。一轮的演唱之后,凌玲、秦秀乾、刘惠东和童子文四名选手成功晋级。经过最后一轮车轮换位PK战的激烈竞逐,最终,来自公管院的刘惠东、人文院的凌玲与童子文分获冠、亚、季军。至此,2014年“悦动新声”校园十佳歌手大赛总决赛圆满落幕。 

     江苏省学联驻会执行主席赵乐乐、凌圆以及来自省内部分高校的嘉宾全程参与了本场活动。据悉,本次“悦动新声”校园十佳歌手大赛历时两月,共有近600名选手参与了海选。本次活动也是校学生会第一次将音乐节的理念融入比赛中,晚会效果与制作水平得到了嘉宾和观众的一致好评。