首页 >> 学生组织 >> 校学生会

关注我们

(NAU2012)

2013年校学生会素质拓展训练圆满结束

作者: 校会    时间: 2014-08-27

2013年校学生会素质拓展训练圆满结束


       2013121日,由南京农业大学学生会主办,人力资源中心承办的2013年素质拓展训练在逸夫楼南广场顺利进行,第三十四届学生会主席团、各中心主任在内的部分成员参加了此次素拓活动。

       早晨830分,经过简单的分组,素拓活动正式开始。第一项活动就是小组展示,虽然大一的同学加入校会已经有一段时间,但是彼此还存着或多或少的陌生,小组展示既可以增进彼此间的了解,又可以调动起大家的积极性,为接下来的游戏阶段做准备。游戏环节大家更是使出浑身解数,现场气氛好不热闹。素拓活动最后一项也是重头戏就是定向越野,从化学试剂仓库到减速慢行标志,每一个地点都似曾相识,但是也难住了一些小伙伴。在第七组到达下马坊遗址公园的同时也宣告素拓活动接近了尾声。经过短暂的惩罚与颁奖仪式之后,南京农业大学学生会2013年素质拓展训练圆满成功。

       本次素拓活动旨在让校会成员内部,加强联系,增进友谊,培养了良好的团队协作意识,在欢声笑语中提升素质能力,感悟合作精神,为日后共同工作打下良好的基础。