首页 >> 学生组织 >> 校学生会

关注我们

(NAU2012)

“HELLO, NAU”2014年迎新生联欢晚会成功举办

作者: 校学生会    时间: 2014-09-20



    920日晚,我校“HELLONAU2014年迎新生联欢晚会在文化广场举行。校党委副书记盛邦跃,校党委常委、党委办公室主任刘营军,党委宣传部、学工部、保卫处、体育部、国教院、校团委等部门负责同志,各学院党委副书记、临汾旅参训官兵和近万名师生观看了演出。

    晚会分为“遇见·最美的你”“邂逅·青涩年华”“出发·就在今天”三个篇章。整场晚会以新民乐《现在就出发》开篇,在于引导新生积极向上的大学生活。大学生艺术团再次展演了荣获江苏省大学生艺术展演特等奖的舞蹈《喜鹊喳喳喳》,其生动活泼之态令人称赞。荧光手舞《点亮未来》以独特新颖的方式讲述了我校青奥会志愿者的日常工作,由高水平武术队表演的《武魂》,更是引来了全场阵阵掌声。

在第二篇章中,小品《大学小事》将新生入学教育与娱乐节目相融合,以诙谐的方式告诫新生要珍惜大学时光,踏实做学问、朴实做人。古典舞《风荷雨笠》、光影《光阴的故事》、歌舞《致青春》以接连不断的精彩表演将晚会的气氛推向高潮。

第三篇章“出发·就在今天”融合了人文院专业小合唱和留学生代表的精彩表演。此外晚会还对我校研究生支教团代表和创业先锋进行了现场采访,他们热心公益、拼搏奋斗的精神激励着新生们崇尚学术、矢志创新。晚会最后,歌舞《就在今天》以热情洋溢的旋律为晚会画上了圆满的句点。

    晚会结束,盛邦跃携出席晚会的部门领导亲切慰问全体演职人员,并合影留念。