首页 >> 学生组织 >> 校学生会

关注我们

(NAU2012)

南京农业大学学生会全体成员大会成功举办

作者: 校学生会    时间: 2014-10-24



1024日晚,南京农业大学学生会全体成员大会在教四楼报告厅成功举办。学生会主席团、副执行秘书长、各中心主任、主席助理、副主任、干事参加了见面会。见面会由执行秘书长张宇航主持。

执行秘书长首先介绍了学生会总体情况,紧接着副主任代表上台发言。办公室副主任张冉作为副主任代表首先进行发言。结合自身经历告诉大家责任意识和担当意识的重要性,并且忠告干事们,放平心态,放低姿态。接着,宣传中心副主任张炎用幽默风趣的语言讲述了她如何在学生会成长,最后赠言“勿忘初心,方得始终”。

副主任代表发言结束后,办公室主任王奥博介绍了办公室的值班制度;人力资源中心副主任宋宜扬介绍了学生会的内部考核制度;主席助理钱鑫民介绍了学生会概况,并依次介绍了主席团成员:主席喻博文,副主席张雪、杨克、汪雨辰,执行秘书长,副执行秘书长及主席助理。紧接着,办公室、人力资源中心、宣传中心、对外联络中心、学习发展中心、校园文化建设中心、生活服务中心、体育服务中心代表依次介绍各自中心的职责及内部成员。

随后,学生会主席喻博文发表讲话。他用五个词概括了他要讲的内容:1.恭喜—他恭喜干事们来到学生会这个优秀的集体,但同时也强调了干事们身上的担子要更重了。2.放下—他告诉大家要放下以前的荣誉,重要的是做好现在的职务。3.奉献—干事们在学生会中要奉献自己的青春、课外时间,用心做好学生会的工作。4.成长—主席认为,他从大一到大四在学生会是一个成长的过程,并希望干事们在学生会能获得成长。5.骄傲—学生干部应正确面对自己的身份,不要骄傲自大。最后,主席用一句话把五个词串联起来,表达了自己对全体学生会成员的祝福和期望。

最后,由执行秘书长张宇航宣布大会结束。