首页 >> 学生组织 >> 大学生艺术团

关注我们

(NAU2012)

大艺团为中国畜产品加工研究会成立30周年庆典晚会表演

作者: 大艺团    时间: 2014-10-25

    

    昨晚,中国畜产品加工研究会成立30周年庆典晚会在南京农业大学大学生活动中心报告厅落下帷幕。南京农业大学大学生艺术团舞蹈团的《喜鹊喳喳喳》、《梦里寻他千百度》,器乐团的《斗墨》为此次晚会增添了别样精彩。





    晚会一开始,《喜鹊喳喳喳》的小喜鹊们在观众的期待下翩翩登场,舞起了晚会的旋律,她们是真正的精灵,柔和的舞姿,灵动的身影,用大艺团的青春与活力为晚会献上一个精彩的开场。



    晚会在欢乐的氛围中继续进行着,接下来的各类精彩节目都赢得了观众的阵阵掌声。其中大艺团器乐团带来的节目《斗墨》将晚会带入另一个高潮,带给观众又一次视觉与听觉的双重享受,二胡,琵琶,古筝交相辉映,在叮咚乐音中流淌出中华民族的精粹。晚会临近结束,一个美丽的女子在观众瞩目下登上舞台——《梦里寻他千百度》,这是相思之舞,这是寻梦之舞,柔和的灯光与舞者柔美的体态映衬,将观众带入她一颦一笑的思慕中。一舞毕,掌声如潮。




    最后,晚会在一曲《欢聚一堂》中落下帷幕,观众们给予的热烈掌声就是对演员们最大的肯定!同时祝愿中国蓄产品研究会发展得更好,亦祝福南农大艺团的明天更加精彩!