首页 >> 学生组织 >> 大学生艺术团

关注我们

(NAU2012)

3位团员参加新人王大赛

作者: 大艺团    时间: 2014-10-31

   

    10月31日,南京农业大学大学生艺术团的3位成员来到了南京市招商花园城,参加了2014年第一届南京市大学生新人王才艺大赛。这次比赛作为检阅大学新生才艺的重要平台,是目前南京校园里为数不多的针对新生的大型赛事。


    南京农业大学大学生艺术团的参赛选手有来自合唱团的黄一凡,器乐团的钱思卓和摇滚社蔡欣承。黄一凡带来的吉他指弹,打板技巧与演奏相结合是指弹的艺术特色,不仅获得了掌声,也获得了决选的二等奖。钱思卓为大家带来的则是一首荡气回肠的古筝演奏,流畅的旋律一气呵成,让我们感受到古筝别具风格的音韵,该表演取得了优秀奖的成绩。蔡欣承则深情弹唱了原创歌曲,清新自然的风格令人耳目一新,也获得了优秀奖。此外,这次大赛也汇聚了来自南京理工大学和钟山学院的优秀选手,他们为大家带来的舞蹈,唱歌,B-box等形式多样的才艺表演亦获得阵阵掌声,令人喝彩。




    通过这次大赛,我们欣喜的看到南京农业大学大学生艺术团新一届团员的精彩表现,也祝贺他们所取得的成绩,同时祝愿他们在未来的路上越走越好。