首页 >> 学生组织 >> 大学生艺术团

关注我们

(NAU2012)

大学生艺术团首届素拓活动“Running Man” ——圆满落幕

作者: 大艺团    时间: 2014-11-15

 

 

  1115日上午八点,大学生艺术团版“Running Man ”——大学生艺术团首届素质拓展活动在教四楼六楼半拉开序幕。此次活动以“素”造自我,“拓”展人生为主题,以激发潜能,提升自信,阳光运动为目标,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,由各团部长和新团员共同参与。此次活动也获得了朗阁雅思和新浪江苏提供的独家支持。

  活动开始前,大艺团团长白云佳,副团长姜文若及周逸超分别为此次活动送上鼓励。接下来,各团部别出心裁的开场节目拉开了素拓的帷幕。“你问我答”热身小游戏则初步考验了红、橙、黄、绿、蓝、紫、粉、黑、白、灰共十个队的默契度,引得全场笑声不断。

  此次活动任务重重,各队成员需在队长带领下找到各自身藏于教四楼的神秘负责人,完成首个挑战教四逃脱,奔赴下个任务地点。而齐心协力则通过“两人三足”游戏形式增强了大家团结协作的自信。在过云梯环节,男队员为女队员保驾护航,任务完成得非常顺利。拼图大挑战则跳出校园来到了素有“南农后花园”之称的下马坊遗址公园,各队成员寻找散落在公园内的纸片以完成最后的拼图。撕名牌的环节最为激烈,各组捉对厮杀,惊险与刺激并存。端水跳绳则颇具技术挑战性,每个人都紧护怀中每一滴水。最后的拔河比赛,两组抽取了戏剧性的相同人数,随着哨声响起,队员们一鼓作气,为胜利拼尽全力。

  三个小时的比赛,冠军花落黑队。活动最后,大学生艺术团所有素拓人员怀揣着对下次素拓的期待在逸夫楼广场上合影留念,为大学生艺术团的首届素质拓展活动画上了圆满的句号。望新成员与大艺团共成长,一起迈向更加美好的明天。