首页 >> 学生组织 >> 大学生艺术团

关注我们

(NAU2012)

大学生艺术团礼仪团受邀为科协进行礼仪指导

作者: 大艺团    时间: 2014-11-01

 

111 ,南京农业大学大学生艺术团礼仪团团长吴恭俭和副团庞小彤受邀为南京农业大学大学生科协公关部的干事们进行了化妆与实用礼仪指导。本次交流14时于教四楼报告厅准时开始,礼仪是一种艺术,是自身修养的体现,吴恭俭言简意赅地引出了会议主题,并简单阐述了礼仪对于社交及生活的重要意义。

此后,庞小彤带领到场的女生们进入了一个全新的世界——化妆,从化妆品种类化妆顺序,详细而又全面地指导同学们如何打造一个更美的自己。紧接着,吴恭俭团长上台展开了实用礼仪——气质显于细节主题讲座,她围绕着礼仪本质、礼仪作用、各种礼仪行为等方面进行了阐述,并时不时地亲身示范,为到场同学加深记忆的同时,也活跃了现场气氛。最后,吴恭俭分享了自己的社交秘诀——与人交往多倾听,为这次礼仪指导活动画上了完美的句号。