首页 >> 学生组织 >> 大学生科协

关注我们

(NAU2012)

永峥大掌柜孙永亮:“用互联网思维卖肉夹馍”

作者: 李颖瑶    时间: 2014-11-08

 

 

 

本月8日晚,由校科协承办,孙永亮主讲的公开课在大学生活动中心开讲。

永峥大掌柜孙永亮是南京农业大学第25届校学生会主席,毕业后定居南京,曾在苏宁电器、焦点科技任职,受到过党和国家领导人的接见。永峥农品创业3个月,只通过微信营销,成为新华社(江苏)主动报道的新农人代表。他仅靠微信传播,就把永峥农品成功推广,这就是他的互联网创业思维。也因为此,他更愿意把永峥定义为一家互联网科技公司。

顺着这个互联网思维的理念,孙永亮在我们的邀请下,来到南农,做了一个尝试:公开课。他认为,对于互联网来说,靠产品代理模式赚钱,那不叫互联网思维!这个公开课的目的在于让希望做永峥农品的区域代理,而受制于农产品有销售半径限制的外地朋友,能够在当地进行自己的创业梦想。同时,也借此机会,把永峥的微信营销理念介绍给大家,使更多的人从中获得启发。