首页 >> 学生组织 >> 校学生会

关注我们

(NAU2012)

校学生会2014出国交流会圆满结束

作者: 校学生会    时间: 2014-10-26


    摘要:10月25日、26日我校学生会在教四楼报告厅成功举办了两场出国交流会。此次活动由南京农业大学学生会主办,由南京农业大学学习发展中心承办。校学生会诚邀两位新东方名师到场交流,同时到场的还有前来参加交流会的广大学生朋友们。

    两场交流会都以一个耶鲁大学的宣传片作为暖场视频开场,活跃了现场气氛。接下来是同学们的自我介绍,大家都表现得非常积极。在主持人的精彩介绍之后,我们的名师闪亮登场。两位新东方的名师分别介绍了托福和雅思的备考方式和出国留学的相关事宜。第一天托福专场我们请来的是南京新东方教学管理部主管秦朗老师,他为同学们讲了如何做好出国规划,适合出国学习的一些国家,如何适应国外生活,出国的利弊等方面的问题。同学们都被老师生动的描述和顺畅的思维所感染,现场时不时传来认可的欢笑声。第二天雅思专场的主讲老师是南京新东方雅思写作老师、学员提分能手骆宇老师。他介绍了雅思考生几个常见的问题,雅思考试在听力、阅读、口语、写作四个方面的提高方法。骆老师有着极高的口语水平和模仿能力,受到了同学们的热烈欢迎,现场掌声不断。老师讲话结束后,同学们踊跃举手提问,会后还有部分同学特意围住骆老师咨询问题,可见骆老师的魅力有多大了。活动最后我们面向现场观众进行了抽奖,部分幸运观众赢得了我们送出的精美礼品。

    本次交流会的圆满结束,不仅为想要出国的孩子们提供了一个能与名师面对面交流的平台,解决了大家关于出国的一些疑惑和烦恼,还增加了广大南农学子学习英语的兴趣,有利于南农学子走向国际化的舞台,让我们离南京农业大学建设世界一流农业大学的梦想更近了一些。