首页 >> 学生组织 >> 校学生会

关注我们

(NAU2012)

“新生杯”篮球赛圆满结束

作者: 校学生会    时间: 2014-11-01


摘要:一年一度的“新生杯”篮球赛向来是新生们最期待的一场篮球赛,它旨在增进院系之间的友谊以及锻炼学生们的身体。昨日,“新生杯”篮球赛历时近三周,终于圆满结束。

今年的“新生杯”篮球赛异常地热闹,因为校学生会在与以往相同的院系之间打比赛之外,还增加了全明星赛和三分球大赛。运动员们在球场上挥洒汗水、摩拳擦掌的模样,拉拉队粉丝们热情呐喊、激烈欢呼的模样,都令我们难忘。

    “新生杯全明星篮球赛比赛结束之后,颁奖典礼于南苑篮球场举行。我们颁出了新生杯篮球赛的冠亚季军,分别为经管院、信息院和动科院。新生杯三分球大赛的冠亚军,分别为资环院和经管院。最有价值球员的称号被来自经管院的蒋立昂摘得,三分球赛最佳投手由来自资环院贾白豆获得,全明星赛最有价值球员为经管院的夏嘉铭,来自公管院的郑家杰作为优秀裁判员代表也领取了荣誉证书。随着颁奖典礼的顺利结束,2014新生杯篮球赛也正式结束,但结束不是告别,而是新的征程新的开端。祝愿新生杯篮球赛越来越好!