首页 >> 学生组织 >> 大学生艺术团

关注我们

(NAU2012)

 2016大学生艺术团动员大会圆满结束

作者: 编辑/周易萱    时间: 2016-10-24

 

       20161024日晚18:30


       大学生活动中心报告厅2016届大学生艺术团动员大会的大幕徐徐拉开

       本次大会旨在调动新成员的工作积极性,并由老团部长为其指明努力方向,以及送别老团部长并使其精神在大艺团得以传承。

       大学生艺术团指导老师朱媛媛老师、大学生艺术团1532位团部长以及16届新任团部长、新团员们出席了本次大会。

       本次大会上,张梦青作为老团部长代表对自己过去的工作进行了经验总结。

       新团员代表也表达了对大艺团工作的热情以及对未来的畅想。

       最后,新任团长顾泽龙表达了对大艺团未来的期许

       每一位新团员都在卡片上写下了对一年后的自己想说的话,并装进信封封存。

 

       在答谢老团部长环节,新团部长给老团部长送上特殊礼物,老团部长们发表了感想。随后朱老师给老团部长发放聘书并发言。最后压轴的新团部长们上台表演了精彩的节目,让现场的气氛愈发的热烈起来。

       在本次大会上,新老团部长的交接作为大艺团的一种精神传承,感染了到场的每一位大艺团人。

       愿大艺团的未来能够更加美好,愿大艺团成为每一位团员人生路上的一个永不磨灭的闪光点,愿每一位从这里走出去的大艺团人都能以此为荣。