首页 >> 学生组织 >> 大学生艺术团

关注我们

(NAU2012)

舞蹈团

作者: 大艺团    时间: 2014-08-26

【舞蹈团简介】————青春不散,艺术不止————


【南京农业大学大艺团舞蹈团】是分属于【南农大学生艺术团】表演团的校级学生组织,有明确的规章制度,不收取任何形式的团费的,一旦录取,你就是我们大艺团家庭中一分子,一直伴随到你毕业乃至终生。这是一个热爱艺术的少年们交友、学习的绝佳平台。

舞蹈团主要训练的舞种是中国的民族舞、民间舞和古典舞,但同时也会涉及到其他舞种(街舞、拉丁、芭蕾等等),我们会定期有自己的专场演出以及参加校级院级各项晚会活动,还会代表学校参加国家及省市级的比赛或者活动,得奖的话还可以申请到奖励学分,申请奖学金,综测也加的满满的,还会评选优秀团员,团干。舞蹈团重在学习与积累,只要你有热情和激情就欢迎加入我们,有很多团员都是从零基础开始的。

舞蹈团需要你们的新鲜力量!不要求你有基础,只要你有兴趣和热情!


【致女生】
在这里,你的舞台梦可以实现!化上美美的妆,穿上精致的服装,此刻你就是主角!
常规训练练就你的气质提高你的舞蹈素养,许多成品舞学习让你大台小台随意玩转。
舞团学姐学长涵括整个南农所有院系所有年级,在这里你的友谊最深刻!


【致男生】
在这里,你的艺术素养和舞蹈功底会上升nlevel,你的大学不再无聊而变得充实有意义。
很多舞团美女与你一同训练成长,与她们一同站在辉煌的舞台!
名族舞、街舞、拉丁你总会找到你喜欢的方向! 
各种大小演出,耀眼你的青春!