首页 >> 我的学院 >> 班级风采

关注我们

(NAU2012)

农学院植物实验131团支部党员推优工作顺利完成

作者: 胡航    时间: 2014-08-18

    

    4月28日下午,植物实验131团支部全体共29名同学于教学楼B209开展团支部推优工作,同时到会的还有农学院党支部书记郑晨飞。

    在团支书薛梦瑶的主持下,推优工作正式开始。她为同学们详细讲解了这次推优团会的背景,对本团支部的影响,以及推优的申报条件。推选出来的入党积极分子既是一份个人荣誉,又是本支部的荣耀,要争取和把握每一次锻炼和展示自我的机会。
    支部共有先后10余名同学上台演讲,详细介绍了自己的入党动机,对党的认识,参与的活动和学习情况以及思想动态,态度诚恳,语言真切,获得了同学们一致的掌声。
    本着郑重负责的原则,各位团员纷纷拿出纸,写下了自己选定的人选,投出了自己神圣且意义非凡的一票。选票汇总后,由预备党员雷康琦和钟鼎文当众检票、唱票和做出统计。团支部采取7选4、4选2、2选2的方式进行三次投票表决,经过一番细致汇总,最后结果也随之而出,王金格、薛梦瑶同学以最高票数、被推选成为团支部入党积极分子。全体同学报以热烈的掌声。
    植物实验131团支部推优人选工作顺利结束。