首页 >> 我的学院 >> 学院动态

关注我们

(NAU2012)

足球院系杯四分之一决赛植保院不敌食品院

作者: 编辑/王一芃    时间: 2016-12-13

       

       

       1210日中午12:30,足球院系杯首轮淘汰赛植保院对战食品院在足球场火爆开战,最终植保不敌食品1:4败下阵来。

哨声响起,比赛开始,在双方啦啦队的加油声中,双方球员很快进入了状态。球场上身穿蓝色球衣的植保男足队员们面对一上来就攻势凌厉的食品院男足毫不示弱,细腻的脚法与巧妙的配合,让观看比赛的同学们的呐喊声越来越高。食品院男足同样表现出了不俗的实力,比赛一时陷入了胶着状态。上半场结束,双方00

十五分钟的中场休息后下半场开始。植保院队调整战略,7号前锋叶尔森单刀直入,一脚抽射改写了比分,植保以一球优势暂时领先。但很快,食品院也同样跟进一球,拉平比分。随后,食品院男足队员们以默契的配合和缜密的队形部署很快对植保球门发起了一次次极具威胁性的进攻。食品7号前锋接球后直扑球门,植保守门员徐依科及时扑救,瓦解了对方的进攻,但紧接着食品6号再补一脚,球进得分。连进两球的食品男足士气大增,随后食品再进一球,引爆全场的气氛。比赛进入了白热化状态,双方都显得有些破门乏术,在关键时刻,食品院7号球员发挥身体优势,突破禁区再进一球,引来全场的欢呼声。尽管植保院男足球员们发挥出了高超的水平,但始终未能逃过对方门将的十指关,比分最终被锁定在了14

虽然植保院男足输掉了本场比赛,但是他们细腻的脚法,默契的配合以及缜密的战术部署在同学们心中已留下了深刻的印象。他们为我们奉上的这场精彩的足球盛宴,让我们看到了他们的风采、他们的激情,相信在今后的比赛中,植保男足队必将发挥出更高的水平,取得更好的成绩。

/ 白心竹