首页 >> 我的学院 >> 学院动态

关注我们

(NAU2012)

公共管理学院院系杯足球赛斩获桂冠

作者: 王昕玥    时间: 2016-12-14

 

12月14日下午14:00,公共管理学院足球院系杯决赛在田径场上如期举行。本场比赛由我院足球队对阵园艺院足球队,共同争夺最后的冠军宝座。

 

作为此次院系杯的收官之战,这场比赛自然是万众瞩目。比赛还未开始,操场已被热情的同学们围得水泄不通。在无数期待目光的环绕下,队员们走上了绿茵场,我院球员精神抖擞,斗志昂扬。夺冠之战,一触即发。

 

    随着尖锐哨声的吹响,平静的操场立刻被点燃,双方队员皆全力以赴,向冠军宝座进发。双方队员竞争激烈,园艺院球员气势全开,比赛进入胶着状态。而后,我院球员通过一个漂亮的头球,转守为攻,攻势猛烈。我院球员在球场上疾步如风,以精湛的脚法,完美的盘带,犀利的射门,默契的配合赢得了全场的掌声。正当比赛进行的如火如荼之时,我院8号球员马龙飞射出一个漂亮的角球,7号球员任铭宇立刻上前配以一个完美的头球,完成了本场比赛的第一个进球。全场的气氛达到高潮,欢呼不断。之后,我院球员渐入佳境,越战越勇,十分钟后,零号球员王新以迅雷不及掩耳之势角球射门,完成了第二个进球。围观的球迷们更是激动不已,呼号声响彻云霄。其中,我院球员在开场40分钟内连进两球,展现出不俗的实力。

 

    上半场比赛我院以2:0告捷,接下来是短暂的中场休息,我院球员分析局势,讨论战术,互相加油鼓劲,并牢记“从零开始”的警示,迅速调整心态,以饱满的热情投入到下半场的比赛中。下半场的比赛同样精彩,我方球员攻守得当,配合默契,不给对方任何可乘之机,将领先优势保持到了最后。

 

    比赛结束,公管院足球队以2:0的比分战胜园艺院,夺得了院系杯足球赛的冠军。最后,校体育部部长张禾和公共管理学院党委副书记张树峰为各球队颁奖,并授予我院足球队零号球员王新“最佳球员”的称号。