首页 >> 我的学院 >> 学院动态

关注我们

(NAU2012)

植保健儿汗洒绿荫 不负众望挺入八强——足球院系杯植保院顺利进入八强

作者: 编辑/王文静    时间: 2016-12-01

  1130日中午12:30,足球院系杯小组赛C组第二轮——植保院对阵动医院——在足球场拉开序幕。经过一番鏖战,植保院足球队以3:0强势胜出,并凭借两战全胜的傲人成绩提前出线进入院系杯八强。


 

  比赛开始前,双方队员便纷纷在绿茵地上做赛前热身活动。1230分整,随着裁判的一声哨响,植保院便发起猛烈进攻,眼看球要逼近动医球门时,对方突如其来的一脚扭转了形势,从而与进球失之交臂。比赛进行到29分钟时,植保队7号球员叶尔森·吐尔逊打破僵局,率先攻入一球,植保队顿时士气大涨,队长黄钟葛不断组织进攻,整支队伍配合得更加默契。上半场第三十二分钟,植保队9号球员王占财抓住时机,又进一球!至此,上半场比赛结束,植保队以大比分领先。



  双方经过稍作休息和战术调整,下半场比赛开始了。刚一开场,动医队显得有些着急,请来外援Oscar,而植保队沉着应战,始终将球控制在中场范围内,让对手无缘进球。比赛第五十六分钟,动医队犯规,植保队获得一次任意球的机会,5号戚良轩开球,将球踢到禁区前沿,7号叶尔森跟进一脚推射,直射球门,又入一球,至此,植保队斩获三分。最后植保队以30获得了本场比赛的胜利,提前出线,进入院系杯八强。



  本次比赛胜利了,但前方依然有重重考验在等着植保足球队。相信他们能在此次的院系杯中越走越远,再创辉煌!

 

  植保院学通社/谢子颖