首页 >> 我要投稿

关注我们

(NAU2012)

小伙伴们,如果你有任何文字稿件或是各类摄影、视频、图像设计、手绘漫画等作品,都欢迎投稿给“南农青年”!我们将择优在网站、微信、微博、人人,以及《南农青年》杂志进行推送宣传。稿件如经授权采用,还将得到丰厚稿费或精美纪念品噢!

作品类型:
(1)新闻稿件;
(2)文学作品(评论、访谈、随感、散文、诗歌等);
(3)摄影作品
(4)平面设计(海报、LOGO、各类书刊或其他印刷品设计);
(5)手绘/漫画
(6)视频作品(公益广告、宣传片、微电影等);
(7)其他创意文化产品或设计作品

作品要求:
(1)观察生活、校园、社会有独特的角度和见解,具有一定思辨内涵;
(2)能够反映南农文化底蕴、丰富多彩的校园文化生活,或其他值得关注的内容;
(3)形式新颖、生动活泼、青春阳光为佳;
(4)作品应为原创,如推荐他人作品应得到当事人同意、并注明原创作者信息。

投稿方式:
(1)1M以内的文件可直接通过本系统提交;
(2)1M以上文件请发送至投稿邮箱:nannongqingnian@163.com。来稿请注明作者姓名、联系方式。
(3)如视频等作品文件较大,可直接至校团委宣传部、南农青年传媒办公室进行拷贝。
        地址:大学生活动中心205
        电话:025-84399979

  • 姓名:(必填)
  • 电话:(必填)
  • 邮箱:(必填)
  • 所在院系:
  • 稿件类型:
  • 上传