当前位置: 首页 > 通知公告 > 学生会 > 正文

第四十一届南京农业大学学生会工作人员选聘结果公示

时间:2020-09-29    来源:校学生会     作者:校学生会      浏览:

根据《江苏省学生联合会基层组织选举办法》《南京农业大学学生会章程》,本着公平、公开、公正、择优的原则,经组织推荐和笔试、面试,拟聘用马志杰等29名同学为第四十一届南京农业大学学生会工作人员。具体名单公示如下(以姓氏笔画为序):

综合事务中心

马志杰         王晓璇(女)     王晨睿           冯子涛          刘益博

许嘉豪         吴舒活(女)     高梓斐(女)     浦一舟 (女)

宣传教育中心

李慧(女)       杨谨如(女)     张清扬(女)      张然(女)        谢可心(女)

权益维护中心

王庆凯          李海东         陈星言(女)   胡亦舒(女)     崔佳怡(女)

文化艺术中心

王圣柯(女) 王安琪(女)     方馨(女)         陈尚平          范芷君(女)

体育文化中心

吴佳豪         周菁怡(女)     戚琳慧(女)     常雅薇(女)     霍凌杰

如对选聘结果有异议,请于10月2日 17:00前向第四十一届学生会提交书面材料反映。

联系人:吴敏慧

邮箱: wmhkenan@163.com