当前位置: 首页 > 基层动态 > 农学院 > 正文

农学院开展阳光清“尘”志愿活动

时间:2023-03-12    来源:农学院     作者:      浏览:

阳光清“尘”志愿服务活动由农学院青年志愿服务大队组织,通过招募“小绿叶”志愿者,在体育场周边看台以及校园各处长椅、石凳进行卫生打扫。

从本学期第四周开始阳光清“尘”正式回归,再度以两周一次的频率与大家见面。志愿者们将继续通过力所能及的劳动,为同学们营造干净整洁、舒适卫生的校园环境。

3月11日早上8时,农学院青年志愿服务大队带领“小绿叶”志愿者开展了本学期第一次阳光清“尘”志愿活动。

3AA5C

经过一个漫长的寒假,看台座椅和校园的长凳上积满了灰尘,志愿者们不嫌脏也不怕累,仔细地擦拭着座椅和长凳,认真地清扫着座椅旁的落叶。

42F2A

遇到积满灰尘,难以清扫的座椅,一名机智的“小绿叶”拿出了她的秘密武器——拖把。在拖把的帮助下,她大显身手,更加高效地完成了清扫的任务,座椅也变得更加干净整洁,让我们为她的创意点个赞。

77629

经过志愿者们的打扫,校园内的座椅不再难以落座了,特别是体育场周围的环境有了极大改善。

24615

同学们,当你在田径场的看台背书时,当你邀上三五好友在武林小聚时,记得让我们一起说“谢谢你阳光清‘尘’”,“谢谢你‘小绿叶’志愿服务队”。