当前位置: 首页 > 基层动态 > 农学院 > 正文

农学院2023年趣味篮球赛圆满落幕

时间:2023-03-14    来源:     作者:      浏览:

为加强农学院运动氛围,增强班级间凝聚力,农学院于3月12日开展趣味篮球赛,同学们积极参与,反响热烈,取得了圆满成功!本次篮球赛共设置了三个趣味项目和团体赛项目,分别是仰卧起坐接力投篮、运球绕圈接力、天旋地转投篮和团体男女混合半场赛。

早上八点半,各班参赛队伍准时到场,开始上午的趣味项目。同学们躺成一排,以仰卧起坐的形式运球,排球在同学们手中相互传递,由队伍最前端同学投出。篮球项目中,同学们娴熟地运球投球,拍击出青春的风采。场上的同学们热火朝天,奋力传球、彼此加油;场内外的同学欢呼喝彩,助威声、欢笑声此起彼伏,欢乐洋溢在每一位同学脸上。

下午两点半,进行了精彩的团体男女混合半场赛,比赛现场,双方你追我赶,进程跌宕起伏、扣人心弦,现场气氛紧张、激烈!急停跳投,连续变向过人,篮下拉杆,背打,转身,勾手,远投三分,三步上篮;临近赛点时,两队比赛进入白热化,比分紧咬。经过激烈地角逐,最终农学一班联队荣获冠军,种子一班联队荣获亚军,种子二班联队荣获季军。

经过一天的比赛,农学院2023年趣味篮球赛圆满落幕!

结果如下:第一名:农学214,第二名:植物实验222,第三名:农学222。

第一名:农学214

第二名:植物实验222

第三名:农学222

最后,辅导员老师、体育部、篮球队分别为获奖班级颁发了奖品,让我们热烈祝贺获奖的班级!其他班级不要气馁,争取在下一次的篮球赛中取得好成绩!在大家的共同努力下,本届趣味篮球赛取得圆满成功!期待下次农学院篮球赛的到来!