园艺院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 园艺院 > 正文

创艺园梦 | 园艺学院“互联网+”大学生创新创业大赛院内预答辩圆满结束

时间:2020-11-13    来源:     作者:      浏览:

近日,园艺学院中国“互联网+”大学生创新创业大赛院内答辩赛于生科楼b4003举行。经前期团队申报和院内初步审核,共有六支队伍参与本次模拟答辩。校团委双创实践部事务主管魏威岗、园艺学院本科生辅导员赵瑞担任评委,部分指导老师到场参与项目答辩。

此次模拟答辩严格按照中国“互联网+”大学生创新创业大赛要求开展,六支团队按照抽签顺序依次进行模拟答辩。模拟答辩主要分为团队展示和老师点评两个环节,各项目团队对项目进行阐述和展示,并结合ppt从市场背景、经营模式、盈利能力、竞争优势、前景分析等多方面生动地介绍了项目的创新性。评委老师针对项目申报书撰写、答辩技巧、PPT展示技巧等方面提出了建设性意见。

活动最后,魏威岗对本次模拟答辩进行总结,殷切期望未来同学们可以在中国“互联网+”大学生创新创业大赛校赛选拔中获得佳绩。