动医院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 动医院 > 正文

南京农业大学动物医学院第八届“瑞派杯”宠物医院模拟运营大赛圆满举办

时间:2023-12-13    来源:动医院     作者:于晓晴      浏览:

12月8日,南京农业大学动物医学院第八届“瑞派杯”宠物医院模拟运营大赛在教学楼七楼报告厅举办,瑞派宠物医院管理股份有限公司华东公司运营总监李宣宣副总监刘贞南京农业大学动物医学院党委副书记李云锋,南京农业大学教学动物医院院长赵艳兵,南京农业大学大学生就业指导与服务中心主任周建鹏担任本次大赛的评委。

“瑞派杯”宠物医院模拟运营大赛以推动宠物医疗的创新和提高为宗旨,培养更多优秀的兽医和医疗团队,为家喻户晓的宠物健康保驾护航。

本次大赛8支队伍进入决赛分为作品陈述、模拟员工大会和评委提问环节,旨在通过多方面的综合评判,选拔出最全面、最具潜力的宠物医疗创新方案。

赛后,李宣宣首先对学院提供的平台以及各位参赛选手的积极参与和大力支持表达了感谢,勉励同学要珍惜和充分利用丰富的学习资源和学习平台,勤奋向上追求卓越。同时,李宣宣也介绍了瑞派宠物医院的经营情况,并表达了希望未来可以和南农学子继续合作的美好愿景。