动医院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 动医院 > 正文

我院2020暑期社会实践“向上的青春”动医学子志愿服务团队活动圆满结束

时间:2020-08-22    来源:动医院     作者:      浏览:

2020年8月初,我院暑期社会实践团队“向上的青春”动医学子志愿服务团队在不同的省市进行志愿服务活动的收尾工作。团队成员在保证自身健康安全的前提下,深入社区,有序进行着自己的社会实践活动,将温暖传递。

有的成员帮助假期在山村缺少补习机会少或者没有财力参与补习的学生,为他们进行学习上的指导,还为高三毕业生们报考大学选择专业进行答疑解惑。

还有同学出现在当地的爱心驿站,进行活动宣传并协助他人进行无偿献血活动,将爱心凝集扩散。团队还组织免费为室外劳动工作者提供冷饮、矿泉水等,成为炎炎夏日里一道清凉的风景线。

参与志愿的脚步不会停下,向上的青春一直在闪耀。成员们在校园之外的社会中不仅锻炼了自己,也找到了生活的意义。虽然此阶段的实践活动圆满结束,但是动医学子会始终将奉献精神铭记于心。