动医院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 动医院 > 正文

动物医学院2023年“小精灵杯”——“你好,青春”动医青年之星评选活动圆满完成

时间:2023-04-06    来源:     作者:      浏览:

4月3日,南京农业大学动物医学院2023年“小精灵杯”——“你好,青春”动医青年之星评选活动在教四楼报告厅举行,南京农业大学动物医学院周振雷教授、南京农业大学动物医学院党委副书记李云锋、南京农业大学研究生教育管理办公室主任王敏、南京农业大学党委组织部党校办公室主任徐晓丽、南京农业大学学生工作部(处)教育管理科科长黄芳、南京农业大学团委组织部建设部副部长王亦凡担任本次活动的评委。

15位候选人和团队分别从全面发展、专业学习、学术科研、创新创业、志愿服务等方面讲述了自己的奋斗故事和优秀事迹,充分展现了动医学子的蓬勃朝气和青春活力,彰显了作为优秀学生代表的进去精神和理想担当。

赛后,周振雷教授对选手们的出色表现进行了点评,并鼓励同学们继续奋斗前行,追求梦想,创造属于自己的美好未来。

最终,刘明慧、曹万迪、朱兆轩、杨荣晰、动医女足团队、动医排球队、张楠、赵成铸、王峥、刘雨桐、王欣艺11位同学荣获动物医学院2023年“小精灵杯”——“你好,青春”动医青年之星荣誉称号。

朱子萌、王鹏旭、黄橙玥、马千惠4位同学荣获动物医学院2023年“小精灵杯”——“你好,青春”动医青年之星提名荣誉称号。

本次评选过程充分发挥了优秀榜样的示范引领作用,激发了我院青年学子奋发有为、追求卓越的主体意识,在全院范围内形成了积极进取、不断奋进的良好氛围。