当前位置: 首页 > 基层动态 > 理学院 > 正文

理学院举办化学系本科生导师与新生见面会

时间:2021-04-14    来源:理学院     作者:周玲玉      浏览:

20210414日下午,南京农业大学理学院化学系本科生导师-新生见面会顺利召开。见面会由化学系副主任张明智老师主持,院长章维华教授、化学系全体教师、新生班主任、辅导员和应用化学专业2020级全体本科生参加本次会议。

见面会首先由章维华院长致辞。章院长指出应用化学是一门前景广阔的学科,希望同学们能够在化学的道路上越走越远。随后,本科生导师代表孙浩教授发言。他分享了自己在国外留学时的经历,并对同学们寄予厚望。最后,2020级本科生代表张楚珊同学发言,表达了同学们对任教老师的感恩和学好化学的决心。

在见面会的第二环节,同学们通过抽签的方式盲选导师,并与导师合影留念。

FDFE

本科生导师-新生见面会为教师和同学们搭建了一个正式见面的平台,也意味着同学们开启了应用化学的专业之旅。