当前位置: 首页 > 基层动态 > 理学院 > 正文

理学院第十九届团委、学生会主席团成员选举大会

时间:2021-04-24    来源:     作者:      浏览:

20210424日下午,南京农业大学理学院第十九届团委、学生会主席团成员选举大会正式举行。参加本次会议的有:理学院党委副书记桑运川老师、人文与社会发展学院艺术系教师朱志平老师、校学生工作部教管科科长黄芳老师、理学院辅导员周玲玉老师、李歆老师和理学院各级学生代表。

理学院第十八届团委、学生会主席团成员,理学院团委副书记(学生)关春莉对2020-2021学年团委、学生会的工作情况进行了汇报。

在竞选的第一环节,八位候选人从个人情况、任职经历和工作规划等多个方面展开了竞选演讲。丰富的履历和精彩的演讲充分彰显了各位候选人的实力。

在竞选的第二环节,八位候选人进行了无领导小组讨论面试。经过讨论和总结,八位候选人最终得出了一致的结果,并向大家作出汇报。

在收取选票期间,八位候选人分成两组为大家带来了精彩的表演。炸翻全场的唱跳、歌曲和舞蹈的串烧,展现出候选人们的青春活力。

在竞选的最后环节,理学院党委副书记桑运川老师、辅导员李歆老师和第十八届团委、学生会成员对八位候选人进行了提问,同时也表达了对他们的期待。

八位候选人合影留念。理学院第十九届团委、学生会主席团成员竞选大会圆满结束。