当前位置: 首页 > 基层动态 > 理学院 > 正文

“砥砺前行跟党走,青春献礼二十大”理学院举行2022级新生演讲比赛

时间:2022-11-15    来源:     作者:      浏览:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导青年大学生坚定理想信念,赓续红色根脉,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。2022年11月15日,理学院在院报告厅举办“ 砥砺前行跟党走,青春献礼二十大”新生演讲比赛。

通过比赛,最终评选出一等奖:周思齐、杨璐嘉;二等奖:方晴霜、裴卓然、丁俊杰、薛雅凡;三等奖:朱志豪、曹子涵、姜胤希、徐文雨、杨宇涵

新生演讲比赛圆满落幕!青春之火熊熊不熄,照亮民族复兴的漫漫征程,中华民族正朝着第二个百年奋斗目标奋进。时间正翻开新一页,请青年着笔;历史正提出新课题,请青年作答。理院学子必将以“强国有我”的自觉,开启“新征程”,在实现中华民族伟大复兴的征程中书写人生绚丽篇章。