当前位置: 首页 > 基层动态 > 理学院 > 正文

理学院召开信息与计算科学专业保研分享会

时间:2022-10-25    来源:     作者:      浏览:

10月25日,信息与计算科学专业保研分享会于理学院报告厅召开。为了让大一至大三的同学们更清楚地了解保研条件与相关事宜,学长学姐向大家分享自己的保研经验和建议。

余博远学长从个人能力背景、入营及专业选择以及材料准备三个方面为大家带来分享,他表示保研考察的是学生全面性发展。

马文慧学姐从个人经验方面为大家带来分享,让同学们了解到明确目标和找到合适学习方法地重要性。

王师宁学姐结合自身经历为大家提出实用建议,希望同学们意识到拥有良好心态和多关注院校通知信息的重要性。

希望同学们可以不负青春,挥洒热血,在学习的道路上用于钻研、探索,并取得胜利!