当前位置: 首页 > 基层动态 > 理学院 > 正文

理学院举行“五四红旗团支部”、“五四红旗团支部(标兵)”、学生“青年五四奖章”答辩评选会

时间:2023-04-10    来源:     作者:      浏览:

为表彰2022年度学院各团支部先进集体和优秀共青团员,推动学院共青团事业的发展和团员青年成长成才,院团委于4月10日12:40在理学院报告厅举行了南京农业大学理学院2022年度“五四红旗团支部”、“五四红旗团支部(标兵)”、学生“青年五四奖章”的答辩评选。

各团支部从支部介绍、班级概括、支部工作机制建设几个方面介绍支部的基本情况,展现支部特色,树立先进标杆。

参与“青年五四奖章”答辩的四位同学围绕自身获奖情况、学习成绩、实践活动等方面介绍自身状况和突出优势,展现青春风采,传递青春力量。

本次评选不仅有效激励各团支部发挥组织青年、引导青年、服务青年和维护青年合法权益的作用,鼓舞青年成长成才,也有利于培育和形成争先创优的良好氛围,为学院团委的发展注入活力。