食品院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 食品院 > 正文

食品学院召开南京高校食品类专业学生创新创业工作研讨交流会

时间:2018-04-21    来源:食品院     作者:      浏览:

为进一步推进在宁高校食品学院大学生科协工作交流,加强学生创新创业工作的合作,提升学院创新创业工作的顶层设计,4 月 20 日下午,食品科技学院于院楼 220 会议室组织开展 2018 年南京高校食品类专业学生创新创业工作研讨交流会。南京财经大学、南京工业大学、南京师范大学金陵女子学院、金陵科技学院、南京中医药大学等六所在宁高校食品学院学生代表出席本次交流活动。

会上,我院大学生科协主席刘婧介绍本次会议的议程和讨论重点,并对参会的各高校代表表示了热烈欢迎。各高校学生代表依次介绍了学院学科特色专业竞赛、“挑战杯”、“创青春”、“互联网 +” 项目遴选及培养方式和科普宣传工作模式,并围绕分享内容提出针对性的问题,进行了自由交流讨论,初步探讨了解决办法。各高校代表表达了新一年对联盟的期待,并针对上一年的工作合作提出了改革的建议