当前位置: 首页 > 基层动态 > 工学院 > 正文

新遇南农,星耀南农 ——南京农业大学举办本科新生迎新活动

时间:2020-09-15    来源:工学院     作者:赵广欣、施仪婷、吴若凡      浏览:

9月12日至13日,南京农业大学工学院开展了2020级本科生迎新活动。本次迎新活动旨在保证新生顺利安全入校,使新生了解大学校园生活环境,感受校园人文风貌。全院师生提前做好准备工作,开展迎新活动,以热情饱满的态度迎接2020级本科新生。

96D1A6

在本次迎新工作开展过程中,学院于学校门口设置迎接牌,并安排志愿者接待新生。高年级学生热情地接引新生,指引新生办理入学及入住宿舍相关事宜进行,同时向新生介绍学校地标和学校特色等。新生在志愿者的带领下顺利到达迎新帐篷办理报到手续,领取新生大礼包并参与新生抽奖活动,在宿管老师帮助下入住宿舍。在全院师生的热情参与和积极配合下,本次迎新活动顺利结束。

“新”遇南农,“星”耀南农,本次迎新活动彰显了南京农业大学工学院全体师生对新生的关怀,为新生埋下了“诚朴勤仁”的种子。新生将在这里发光发热,迎接美好的大学生活。