信管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 信管院 > 正文

信息管理学院第一届班委知识竞赛圆满结束

时间:2021-12-10    来源:信管院     作者:孙浩淼      浏览:

为了提升学院班委文化素质,加强学院和班委之间的联系,我院学生组织办公室于2021年12月8日下午在汇贤楼C202举办了班委知识竞赛活动,共有47位班委参与其中。

活动主要分为必答题、抢答题、看图猜数字、你比我猜四个部分,由学生组织办公室班级建设中心的许骏杰、欧阳妍钰主持。在前两个部分,主要从党史知识、安全问题、历史文化、生活常识等方面以必答和抢答的方式对各班委进行提问,抢答环节同学们积极举手,踊跃回答,使同学们在紧张的学习之余得到放松,同时也获取了知识,以增强自身文化素质。

看图猜数字环节各班委同心协力,一起思考,猜出图片中的数字。最后的你比我猜环节,由两个班委一起配合,在一分钟的时间内猜出屏幕上的词语,加强了班委之间的沟通和默契程度。

本次班委知识竞赛在轻松愉快的氛围中圆满结束,各班委既收获了知识,又加强了彼此之间的默契,为之后开展丰富多彩的班级活动奠定了基础。