信管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 信管院 > 正文

信管院第十七届大学生职业生涯规划大赛院初赛圆满结束

时间:2022-05-20    来源:信管院     作者:何利洋      浏览:

为了进一步引导我校学生确立符合国情与行业发展的大学规划与职业发展观,营造在大学期间主动探索积极实践的浓郁氛围,提升同学们生涯规划与发展适应能力,助力我校毕业生更充分就业,学校举行了第十七届大学生职业生涯规划大赛,我院积极响应号召举办了职业生涯规划大赛初赛院级初赛。

比赛时间是5月12日到5月18日,比赛报名时间是5月12日到5月14日,在此期间同学们积极报名参与比赛,在报名成功后,同学们就全身心投入到作品准备中去了,初赛要求的参赛作品是一份职业生涯规划书和一份人物访谈书两份作品,参赛者们要在5月12日-5月18日这段时间内完成自己的作品并将作品传至指定邮箱。

在5月18日之前同学们不仅完成了自己两份作品的撰写并且对自己的两份作品进行了充分的优化改良和完善,正是因为参赛选手们这份认真负责的态度,最终展现在我们眼前的才会是一份又一份的优秀作品。

FE60

(图为同学们提交作品)

将作品整理后,我们将作品传给了院老师,最终将经过院老师们的评审后,共有7位同学获奖,获奖名单如下:

一等奖:王露、胡珂瑾(研)
二等奖:刘波、皮紫嫣(研)
三等奖:俞倩、赵娇娇、张旭媛

在初赛中获得一等奖和二等奖的同学也将代表信管院参加校赛,期待他们在校赛中的精彩表现,同时衷心地祝愿他们在校赛中能够取得优异成绩。

本次比赛聚焦于同学们的生涯规划,不仅为同学们充分畅想和规划未来提供了平台而且也促进了同学们对自身素质拓展的思考,在展望未来的同时,也激发了信管院学子们不断前进的动力,希望所有参赛选手都能够在此次比赛中收获对于自己更加全面的认知和对于未来的规划,以更好的状态适应学习,工作。