经管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 经管院 > 正文

一“乒”到底 “谈经杯”乒乓球交流赛圆满落幕

时间:2023-04-08    来源:经管院     作者:姜涛      浏览:

2023年4月7日下午6时,一“乒”到底——“谈经杯”乒乓球交流赛在体育馆乒乓球馆举行。本次乒乓球比赛旨在丰富同学们的课余生活,为同学提供一个以球会友、弘扬体育精神的平台。由于本次比赛有许多慕名而来的其他学院同学报名,所以比赛主要分为两个赛道:经管院本研生内部赛以及外院同学交流赛。比赛项目包括女单、男单、混双。

首先,同步进行的是女单和男单比赛。活动现场气氛热烈,选手们奋力拼搏,全力以赴地展示自己的实力和技术。 女单比赛中,闫冠华荣膺女单冠军,缪宜静获得亚军,许腾月获得季军。男单比赛中,李一鸣、包强和钟屹成功晋级,并最终获得冠军、亚军和季军的好成绩。

两组选手在比赛中默契配合,相互鼓励,为观众献上了一场精彩的比赛。最终,祝莫非和王若怡组成的队伍技高一筹,顺利夺得混双冠军。

最后进行的是外院男单比赛,场上选手们个个神情专注,全身心地投入到比赛中。经过多轮晋级赛和淘汰赛,在比赛的最后关头,丰帆成功夺得外院男单冠军,蒋翊宸获得亚军,李佩桓获得季军。

整个乒乓球比赛过程中,选手们展现了他们的技艺和风采,赛场上的精彩表现也赢得了观众的阵阵掌声。此次活动不仅促进了经管院与其他学院同学之间的交流和团结,更是营造了一个积极向上、团结协作的良好氛围。通过这次乒乓球比赛,同学们不仅收获了比赛的胜利,更收获了友谊和成长。