公管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 公管院 > 正文

心怀母校念同窗,情系公管叙过往——保障91班毕业十周年同学会

时间:2023-10-23    来源:公管院     作者:彭伟豪      浏览:

浮云别后,流水十年。1021日,公共管理学院保障91班校友重回母校,参加同学会活动。10余位校友再次走进阔别许久的主楼,毕业十年再聚首,重温大学回忆,再话师生情谊。

昔日来信今朝见,师生共赴十年约

在保障91班各位校友的盛情邀请之下,班主任武昕宇来到同学会现场主楼218,与同学们共叙师生情。武昕宇取出同学们在多年前初入南农时写的信,并一一发还。见字如面,展信安康,抚摸着曾经的字迹,仿佛看见了曾经的自己,与年少的自己对话,校友们感慨万千,纷纷持信件与老师合影留念。

别时青葱少年郎,聚时有为风帆扬

毕业一别,再聚首已是十年!十年间,保障91班同学在社会的大舞台上努力追梦,踏实奋斗,逐渐站稳了脚跟。时隔多年再重聚,校友们一一上前介绍自己的近况:有进入企业打拼的劳动者;有考进事业单位、政府部门的公职人员;还有提供咨询、培训服务的顾问……听完同学们的自我介绍,班主任武昕宇对大家工作稳定、家庭美满的可喜现状表示欣慰,并与同学们畅谈自己在南农的工作生活经历。

微风习习秋阳暖,师生合影把情传

金秋十月,秋高气爽,沐浴着暖阳与轻风,大家来到主楼前的草坪,与曾经的同窗和老师列队,一起喊响“保障二十一世纪”的班级口号,留下了一张珍贵的毕业十周年合照。合影过后,校友们怀着对母校的感恩,漫步在校园里,重游求学故地,重拾青葱回忆。

至此,保障91班毕业十周年同学会圆满结束,祝愿校友们事业进步、家庭幸福,常回家看看!