公管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 公管院 > 正文

快意时光,“掼”军争霸 | 公管院第十二届研究生掼蛋比赛圆满落幕

时间:2023-10-16    来源:公管院     作者:肖宇佳      浏览:

金桂飘香秋风爽,高手相逢夺“掼”军!10月12日晚7:00,由公共管理学院研究生会主办的“快意时光,‘掼’军争霸”为主题的第十二届研究生掼蛋比赛在逸夫楼8020、7051成功举办!

本次活动由文艺部承办,活动一经发布,我院同学积极报名参加。最终共有30组来自不同专业、不同年级的研究生参赛。大家在比赛中锻炼思维、放松身心,带来了一场智慧与谋略对抗的精彩呈现!

比赛开始前,工作人员精心布置了场地,并为获奖选手准备了精美的奖品。

本次比赛采取淘汰制,2人自由组合为一组,参赛组通过现场抽签决定对家组,两组为一桌进行比赛。第二轮会有一个幸运组抽到轮空签,直接晋级第三轮比赛。本次比赛本着“公平、公正、公开”的原则,顺利开展。

比赛在紧张激烈的气氛中进行,选手们聚精会神、谨慎出牌。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,大家通过炫牌技、比智慧、赛成绩、促友谊,拉近了彼此的距离。同时,更是吸引不少同学前来观战,学习牌技。

各组选手两两对决。经过半个小时的激烈比拼,共有15组顺利进入第二轮比赛。通过抽签确定第二轮对决小组后,场内再次进入分秒必争的焦灼中。经过两轮的激烈角逐和层层淘汰,比赛进入了决赛环节,八组选手争夺冠亚季军,率先打到A的一组为冠军。此时“战场”硝烟弥漫,选手们的大脑都在飞速运转,招招均在分秒之间。

此次比赛历时2时30分,在层层较量后,最终“掼”军出炉!

一等奖:刘佳怡 程   宇

二等奖:刘彦君 王谦翔

三等奖:王科新 孙   昊

在轻松愉快的活动氛围中,本届掼蛋比赛圆满落下帷幕。此次掼蛋比赛一方面为硕博研究生搭建了一个放松休闲的平台,使其能够在学习之余缓解压力,另一方面加强了同学们之间的交流合作能力和逻辑思维能力,丰富了校园文化。通过此次比赛,增加了同学们在平台上展现自我的机会,在默契配合中,“掼”出各自的风采!让我们一起期待下次掼蛋比赛的到来!