公管院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 公管院 > 正文

奇思妙想,流金岁月 | 公共管理学院毕业生创意文化衫活动圆满开展

时间:2023-06-06    来源:公管院     作者:刘佳祺      浏览:

岁月不居,时节如流,转眼又到了说再见的季节。为给公共管理学院2023届毕业生留下最美好的青春记忆,增强学子归属感和凝聚力,推动毕业生蓬勃发展,营造温馨和谐的毕业氛围,加强对毕业生的人文关怀,丰富毕业生弥足珍贵的文化生活,学院特此举办“奇思妙想,流金岁月”毕业生创意文化衫制作活动,将这份承载了对母校的美好回忆的礼品送给毕业生们。

根据前期的报名统计,本次活动主办方为到场的同学们精心准备了印有公管院logo的白底T恤、水彩颜料、装饰花边、纽扣配饰、刺绣补贴、绘画模板以及热转印纸等工具,并为大家提供思路,引领大家奇思妙想,创意无限。

怀揣着对母校的热爱,大家纷纷发挥想象力和创造力,开始了自己的DIY之旅。在此临别之际,大家利用颜料、针线、配饰等物品,设计灵感来源于具有代表性的学校、学院标志物,来源于对专业的理解,来源于校园生活中的一点一滴,他们描绘着自己的青春,亲手创造在南农的一份独特回忆。

一起来欣赏一下同学们的创意文化衫作品吧!

通过本次创意文化衫活动,纯白色的T恤在同学们的笔下像是一幅幅青春画卷,每个人紧握手中的画笔,小心翼翼地勾勒着线条,在绘制中体会青春的绚丽多彩。相信公管学子定会铭记夏日,共赴山海,祝公共管理学院2023届毕业生毕业快乐!