金融院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 金融院 > 正文

金融学院2023年“流金岁月,融歌入梦”十佳歌手大赛顺利举办

时间:2023-03-22    来源:金融院     作者:徐冰慧      浏览:

为繁荣校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,打造展现青春风采的舞台,3月22日晚,金融学院 “流金岁月,融歌入梦”十佳歌手大赛于大学生活动中心正式拉开帷幕。莅临本次歌手大赛的评委有:金融学院党委副书记朱珠,南京农业大学团委副书记(挂)石木舟,人文与社会发展学院艺术系教师周辉国、王菲,金融学院团委书记、辅导员陆佳俊,金融学院团委副书记、辅导员徐冰慧,以及学生评委魏潇田、法子天、周家葆。

图片27

本次十佳歌手大赛分为两轮进行。第一轮由十六名选手两两一组合唱,经观众投票和评委打分评选出十名选手进入十佳歌手最后的角逐。在第二轮比赛中,晋级选手单独演唱曲目,评选出最终的获奖选手。经过两轮精彩绝伦的比拼,王任远同学获得一等奖,魏梦姣、赵婕、 汪凌依获得二等奖,王名非、白雁博、罗宇航、赫文姣、马颖杰、王雯慧获得三等奖。

图片17

本次十佳歌手大赛生动诠释了青春与理想同行,选手们将对音乐的热爱注入歌声中,唱响青春的赞歌,谱写青春的精彩乐章。

封面图片