学生团体

科协

当前位置: 首页 > 学生团体 > 科协 > 正文

保定市大学生农业职业经理人招聘政策宣讲活动圆满结束

时间:2023-11-23    来源:大学生科协     作者:闵佳 陈天琦      浏览:

1123日,保定市大学生农业职业经理人招聘政策宣讲活动顺利开展。共青团南京农业大学委员会副书记方淦,保定市委组织部副部长、市委人才办主任高志虎,市委组织部人才工作处处长王洋,市委组织部人才工作处干部梁庚出席活动。本次活动共计吸引150余名同学参与其中。

校团委方淦书记代表校方对保定市招聘团队的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况,展现了我校在专业领域和人才培养等方面的辉煌成就。他做出期望,希望能够输送更多的南农学子推进乡村振兴,共同促进保定市发展。

随后,市委组织部高志虎部长播放了保定市市情宣传片,为同学们介绍了保定市人才政策及农业农村发展情况,并针对岗位需求、个人发展、福利待遇、政策保障等方面,对农业职业经理人这一岗位的最新招聘政策进行了详细解读。他指出,“当前现代农业发展需要专业人才,大学生成长需要广阔空间,这是一场青春与农业的双向奔赴,更是推动乡村振兴和建设都市现代农业强市的有力举措”。为此,他诚挚邀请南京农业大学的学子们共赴保定,共同筑梦乡村,促进农业发展。

最后,部分同学填写了就业意向书,并提交了个人简历。高志虎部长与王洋处长在现场为同学们进行了一对一岗位初面试,考察了南农学子的专业方向与就业意向,并对同学们的岗位能力表示了充分认可。

据悉,本次活动旨在宣传推介保定,通过对大学生农业职业经理人招聘政策的宣讲,进一步深化同学们对该职位的认知,扩大职位招聘规模。后期,大学生科协将继续为南农学子们搭建与职位零距离接触的就业资讯平台,力争实现人才与岗位的双向奔赴。