人工智能

当前位置: 首页 > 基层动态 > 人工智能 > 正文

心之所向,智引未来——我院 新老生交流会成功举办

时间:2023-10-18    来源:人工智能学院团委     作者:薛润和,茆子阳      浏览:

2023年10月15日下午3时,人工智能学院团委开展了面向新同学的经验交流会。本次活动针对新生切实需求,分电子信息类和计算机类两个会场进行,邀请到六位品学兼优、素质过硬的前辈答疑解惑,现场气氛活跃,反响热烈。

在电子信息会场,周心雨、田浩楠、李文作为主讲人,为新生详细介绍了课程学习、科研竞赛、校园生活方面的注意事项。而在计算机会场,李志远、徐浩书、李卓轩则针对学习技巧、保研政策、社团组织三个主题内容给出了自己独到的见解。

心之所向,智引未来。本次交流会促进了我院优秀学风的传承,也为新同学在愉快地交流中明确了思想引领,树立了远大目标。人工智能学院2023级新老生交流会至此圆满结束。