人工智能

当前位置: 首页 > 基层动态 > 人工智能 > 正文

人工智能学院第十五届“蓝桥杯”大赛宣讲会圆满结束

时间:2023-10-26    来源:人工智能学院     作者:魏宇宁      浏览:

2023年10月25日下午,人工智能学院AI工坊举办了第十五届“蓝桥杯”大赛宣讲会。本次宣讲会旨在让我院学子更好地了解“蓝桥杯”大赛,充分调动同学们参与课外科技竞赛的积极性。

在此次宣讲会开始前,AI工坊利用官方QQ等平台进行宣传推广,鼓励同学们积极参加活动。

在宣讲会上,人工智能学院计算机系教师陆静用生动有趣的语言向同学们介绍了“蓝桥杯”大赛的概况,并展示了往届参赛选手的精彩表现及获奖经历以激发同学们的参赛热情。

接下来,往届参赛选手李明翰和李孜璇介绍了“蓝桥杯”大赛的具体事项,并分享了参赛经验。两位嘉宾倾囊相助,他们亲切生动地讲解让同学们受益匪浅。接着,AI工坊赛事部干事吴奇辉为大家介绍了比赛报名流程,为选手们顺利参赛提供了必要保障。最后的问答环节中,同学们积极主动提问,嘉宾们耐心细致解答。

在同学们雷鸣般的掌声中,宣讲会圆满结束。相信通过此次宣讲会,同学们对“蓝桥杯”大赛有了更深入的认识,对算法和程序设计的学习有了更高的热情。希望同学们积极参加比赛,收获知识,夺得荣耀,在科学创新路上大踏步前进。让我们期待南农学子在赛场上大放异彩。