学术科创

新闻动态

当前位置: 首页 > 学术科创 > 送岗直通车 > 新闻动态 > 正文

“职”点迷津,这场就业引航宣讲会干货满满

时间:2024-03-15    来源:双创实践部     作者:闵佳 吴梓宸      浏览:

3月14日上午,我校开展歙采缤纷 青春有 young”就业创业宣讲会。歙县团县委李晓东书记,校大学生就业指导与服务中心主任周建鹏、校团委青发部部长丁群出席本次宣讲会

丁群对李晓东一行的到访表示欢迎,就我校建校历史、办学特色和人才培养情况作了简要介绍,并结合我校团委社会实践、志愿服务等重点工作作出分享。周建鹏就我校大学生就业创业,尤其是安徽省籍贯的毕业生就业情况进行了简要的介绍。

李晓东对我校的热情接待表示感谢,他详细介绍了歙县乡村振兴情况以及取得的优异成绩同时也提出了与我校就社会实践、就业创业进一步开展合作的建议。

歙县团县委副书记王振凯、青年创业者协会会长仰时威分别就部分社会实践项目、岗位实习和就业创业政策向大家进行了分享。

未来,我校共青团将继续扎实推进服务大学生就业工作,搭建载体平台,不断增强学生的社会化能力、职场竞争力,培养大学生形成正确的就业观、择业观