学术科创

新闻动态

当前位置: 首页 > 学术科创 > 送岗直通车 > 新闻动态 > 正文

南京农业大学2022年“送岗直通车”直播荐岗活动顺利举办

时间:2022-04-22    来源:双创实践部     作者:魏威岗      浏览:

为促进高校毕业生高质量就业,4月19日,由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省工业和信息化厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省政府国有资产监督管理委员会、江苏省广播电视总台、江苏省学生联合会、江苏省青年联合会、江苏省青年商会主办,共青团南京农业大学委员会、学生工作部(处)承办的“百校千企万岗”2022年江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动在南京农业大学卫岗校区成功举办。

此次招聘会邀请中国建筑第七工程局有限公司等15知名企业参与,共募集1500余个就业岗位涵盖银行、房地产开发与经营、快速消费品等多个领域。

受疫情影响,本次“送岗直通车”直播荐岗采用“线上直播+视频面试的方式应届毕业生通过线上平台了解企业用人岗位以及工作需求、薪资等职位信息在线投递简历,并可实时与用人单位视频面试,极大简化求职过程、提高求职效率。

送岗直通车活动是江苏共青团打造的就业服务工作模式的关键一环,旨在通过招募优质企业岗位,帮助同学们了解当今就业形势,树立正确的择业观念,提高自身就业竞争力,同时降低学生求职成本,提高企业选人效率,助力毕业生实现更高质量的就业。后续,学校将继续开展直播荐岗专场系列活动,为我校学子提供更多的就业帮扶服务