学术科创

风采展示

当前位置: 首页 > 学术科创 > 送岗直通车 > 风采展示 > 正文

送岗直通车 | 南京农业大学直播荐岗活动顺利举办

时间:2021-10-29    来源:双创实践部     作者:魏威岗、严超      浏览:

为深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,促进高校毕业生充分高质量就业,10月28日,由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省工业和信息化厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省政府国有资产监督管理委员会、江苏省广播电视总台、江苏省学生联合会、江苏省青年联合会、江苏省青年商会主办,共青团南京农业大学委员会、学生工作部(处)承办的“百校千企万岗”2021年江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动在南京农业大学卫岗校区成功举办。

55D03

此次活动邀请到了益海嘉里、华润万家有限公司-OLE公司等30多家国内知名企业,共募集850余个就业岗位,涵盖粮油食品零售、软件和信息技术服务、研究和试验发展等众多领域。

34863

本次活动采用线上、线下相结合的方式为求职者提供就业咨询和多方面服务。活动现场,活动宣讲人就公司概况与特色、人才培养模式、用人理念、企业文化、薪酬福利等方面进行了具体介绍,在提问环节中,现场有同学积极提问,现场反响热烈。求职者在现场宣讲中深入了解企业提供的岗位信息,从而对自身就业有更加明确的规划。

848FA

宣讲结束后,企业代表向在场同学发出就业邀请,有见习意向者纷纷通过现场或线上投递简历。据悉,后续学校将继续开展直播荐岗专场系列活动,为我校学子提供更多的就业帮扶服务。

C4B7D

送岗直通车活动是江苏共青团打造的就业服务工作模式的关键一环,旨在通过招募优质企业优质岗位,帮助同学们了解当今就业形势,树立正确的择业观念,提高自身就业竞争力,同时降低学生求职成本,提高企业选人效率,助力毕业生实现更高质量更充分的就业。