学生团体

国际交流志愿者

当前位置: 首页 > 学生团体 > 学生社团 > 国际交流志愿者 > 正文

“VOICE超级大玩家”活动圆满举行

时间:2018-10-17    来源:     作者:南京农业大学国际交流志愿者协会      浏览:

VOICE(南京农业大学国际交流志愿者协会)于九月十三号下午三点举办了这学期的第一个活动—超级大玩家。此活动面向全体本科生和留学生,以游戏为主,于留学生公寓二楼活动室进行。

9BFF7

这次活动共包括五个游戏:萝卜蹲,以脸传数,做地起身,过河拆桥和趣味九宫格。参赛人员五到六人为一组,分为五组。由主持人介绍游戏规则,以积分制的方式进行。

CFAC4

比赛结果为第四组分最高获胜赢得奖品,第二和第三组分最低接受惩罚。最后大家一起合影留念,结束活动。

C7E2C

通过这次简单又有趣的活动,即促进了中国学生与国际学生的友谊,也为中国学生创造了英语口语的使用环境,同时也使国际学生更多的了解到了中国文化。