学生团体

企划同盟

当前位置: 首页 > 学生团体 > 学生社团 > 企划同盟 > 正文

“金融院就业前景公益讲座”活动圆满结束

时间:2018-09-29    来源:     作者:企划同盟      浏览:

2018年9月28日在教学楼c101教室,由企划同盟举办的“金融院就业前景公益讲座”如期举办,并取得了良好的效果。

曾在德勤会计事务所任职,并长期从事资产管理业务的资深职业规划师杜敏老师担任本次活动的嘉宾。

杜敏老师为金融院新生详细讲述了金融专业的就业前景,以及面对大学生活众多的诱惑和选择,到底该何去何从,同学们表现出极大的兴趣,并且也对此作出相应的思考。

活动结束后有许多同学都表示收获颇丰,不少同学都对自己的未来规划有了新的认识,本次的公益讲座也达到了预期的效果。