学生团体

唐爱社

当前位置: 首页 > 学生团体 > 学生社团 > 唐爱社 > 正文

“南农漫递”线下推广活动圆满结束

时间:2018-09-27    来源:     作者:唐仲英爱心社      浏览:

2018年9月20日,南京农业大学唐仲英爱心社在玉兰路开展了“南农漫递”线下推广活动,吸引了广大师生的积极参与。

本次活动的主题是“勿忘初心,不断前行”,具体形式为通过写给自己一封信,或者是珍藏一句话寄给未来的自己,亦或留下的一句话作为现场展示等等,从而激励每个人坚持或重拾自己对大学、对人生最初的梦想与热情。

253A9

令人惊喜的是,活动中许多大一新生用笔在素色信笺上写下了对大学生活的展望和未来四年的目标,他们初入大学便可以明确自己的目标,用真挚的文字书写未来。